• ПОДУШКА В ПОДАРОК
  • Детский матрас Лайт 12, 200*90

Детский матрас Лайт 12, 200*90

Рейтинг:

Доступные варианты

Размер


  • Производитель: Соня
  • Модель: 00411

Рассрочка и кредит

Матрас Лайт 12 – бюджетная модель в коллекции беспружинных матрасов с максимально допустимым весом пользователя – 100 кг.

Степень жесткости матраса – средняя, жесткость сторон одинаковая. При высокой плотности наполнителя спальное место является довольно упругим и эластичным, способно быстро восстанавливать форму и не сминается по краям от частого сидения. Модель Лайт-12 обладает ощутимым ортопедическим и анатомическим эффектом, благодаря чему равномерно распределяет нагрузку, обеспечивает поддержку спине и способствуют расслаблению мышц во время отдыха, не нарушает циркуляцию крови и лимфы, т.е. способствует более глубокому и спокойному сну.

Состоит всего из двух элементов:

  • наполнителя в виде монолитного блока толщиной 12 см из ортопедической пены от компании «ФомЛайн»;

  • чехла из прочного и износостойкого итальянского жаккарда от бренда с мировой известностью «Стеллини», простеганного для дополнительного комфорта на объемном наполнителе (синтепоне).

Это оптимальный выбор для людей, имеющих проблемы с грудным отделом позвоночника, для предпочитающих спать на боку, для детей от 0 лет, подростков и взрослых средней комплекции. Изделие рекомендовано главным физиотерапевтом Свердловской области для здорового и комфортного сна, а также для профилактики сколиоза. 

Матрасы
Вес на спальное место
100 кг
Высота матраса
12 см
Жесткость
Средняя
Производитель
Соня
Размер
200*90
Тип матраса
Беспружинный
Характеристики
Материал
Ортопедическая пена

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями

1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr